Otra receta de orígen italiano:
Roscos de vino y anís
Ingredientes:
=============
1/2 litro de vino blanco
1/2 litro, menos un dedo, de aceite de oliva
1/2 kg de azúcar
un puñado de semillas de anís
1 kg de harina
Elaboración:
============
Ponemos la harina y las semillas de anís en un recipiente grande, donde lo removeremos para que las semillas se esparzan. Le añadimos el vino, el aceite y el azúcar, y lo removemos hasta que quede una pasta homogènea. Tomamos pellizcos de pasta y les damos forma de rosco (hacemos una tira enrolladita y la cerramos uniendo las puntas). Untamos el rosco con azúcar, que podemos poner en un plato para facilitar ese "rebozado". A continuación, ponemos los roscos en una bandeja para horno, aunque recomendamos usar un papel vegetal para hornear para ponerlo debajo, y lo dejamos una media hora a 180 ºC.
Buon appetito!
martes, 11 de diciembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario