martes, 11 de diciembre de 2007

I brutti e buoni

Aquí os dejo una receta de repostería italiana, "I brutti e buoni" (literalmente, los feos y buenos), realmente exquisita, que os recomiendo para tomar el café o simplemente devorar mientras pasamos el rato en buena compañía:

Presentación de I brutti e buoni

Ingredientes
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1kg de avellanas molidas
300g de almendras molidas
11 huevos
1 kg de azúcar
1 bolsita de levadura de pastelería
1 cucharada de harina
chocolate fondant rallado o a trocitos (opcional)

Mezclamos en un recipiente los frutos secos, el azúcar, la levadura, la harina y, si lo tenemos, el chocolate. En otro recipiente removemos un poco los huevos, pero que no estén bién batidos, y los añadimos al anterior. Removemos la mezcla bien. Ahora la mezcla ya se encontrará hecha; sólo tenemos que tomar unos puñaditos, sin chafar la pasta, y los disponemos en montoncitos sobre una bandeja, que ponderemos al horno unos 20 minutos a una temperatura de 180 ºC.

Os encantará.

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